Geschnetzeltes Gyrosart mit Bildern

25 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsbraten 1 kg
Gyrosgewürz 3 Esslöffel
Albaöl 1 Schuss
Zwiebeln frisch 2 Stück
Tzaziki 500 Gramm
Weißkrautsalat 500 Gramm

Zubereitung

1.Braten in dünne Streifen schneiden, mit Gyrosgewürz und dem Öl anmengen und 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, Fleisch cross anbraten, grobe Zwiebelstreifen zugeben und kurz weiter braten, Tzaziki und Krautsalat zugeben alles ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen,

2.mit Reis, Pommes oder Kroketten servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Gyrosart mit Bildern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes Gyrosart mit Bildern“