Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lachsbraten | 1 kg |
Gyrosgewürz | 3 Esslöffel |
Albaöl | 1 Schuss |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Tzaziki | 500 Gramm |
Weißkrautsalat | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
8,1 g
Zubereitung
1.Braten in dünne Streifen schneiden, mit Gyrosgewürz und dem Öl anmengen und 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen, Fleisch cross anbraten, grobe Zwiebelstreifen zugeben und kurz weiter braten, Tzaziki und Krautsalat zugeben alles ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen,
2.mit Reis, Pommes oder Kroketten servieren
Kommentare zu „Geschnetzeltes Gyrosart mit Bildern“
Rezept bewerten: