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Kalbsröllchen mit Puntalette-Nudel-Risotto à la Tarantella (Anna Heesch)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 gr.
Kalb Schnitzel4 Stk.
Senf4 TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Frühlingszwiebeln1 Bund
Pfifferlinge500 gr.
Butter1 TL
Öl1 Schuss
Sahne400 ml
Muskat1 Msp
Basilikumblätter4 Stk.
Tomaten4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Kalbsröllchen die Puntalette Nudeln kochen und abschrecken. Die Kalbsrücken-Schnitzel plattieren lassen, dann ganz dünn mit Senf einstreichen und leicht salzen.

    2.Die Frühlingszwiebeln putzen und eine davon fein würfeln. Die restlichen Zwiebeln im Ganzen kurz in der Butter anschwitzen und abkühlen lassen. Kalt auf das Fleisch legen. Kleine Rollen formen und mit Schaschlikspießen fixieren. Anschließend in der Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten anbraten und bei 150°C Umluft auf ein Blech in den Ofen legen. Die frischen Pfifferlinge vorsichtig säubern, dann 15 Minuten ins Wasser legen. Anschließend in die Fleischpfanne geben und auf hoher Stufe anbraten bis das Wasser aus den Pfifferlingen verdampft ist.

    3.Die Frühlingszwiebelwürfel und die Sahne dazugeben.

    4.Danach mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen und aufkochen lassen.

    5.Anschließend die Pfifferlinge mit den Nudeln vermengen und mit Tomatenwürfeln und Basilikumblättern garnieren.

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