Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr. |
Kalb Schnitzel | 4 Stk. |
Senf | 4 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Pfifferlinge | 500 gr. |
Butter | 1 TL |
Öl | 1 Schuss |
Sahne | 400 ml |
Muskat | 1 Msp |
Basilikumblätter | 4 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für die Kalbsröllchen die Puntalette Nudeln kochen und abschrecken. Die Kalbsrücken-Schnitzel plattieren lassen, dann ganz dünn mit Senf einstreichen und leicht salzen.
2.Die Frühlingszwiebeln putzen und eine davon fein würfeln. Die restlichen Zwiebeln im Ganzen kurz in der Butter anschwitzen und abkühlen lassen. Kalt auf das Fleisch legen. Kleine Rollen formen und mit Schaschlikspießen fixieren. Anschließend in der Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten anbraten und bei 150°C Umluft auf ein Blech in den Ofen legen. Die frischen Pfifferlinge vorsichtig säubern, dann 15 Minuten ins Wasser legen. Anschließend in die Fleischpfanne geben und auf hoher Stufe anbraten bis das Wasser aus den Pfifferlingen verdampft ist.
3.Die Frühlingszwiebelwürfel und die Sahne dazugeben.
4.Danach mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz würzen und aufkochen lassen.
5.Anschließend die Pfifferlinge mit den Nudeln vermengen und mit Tomatenwürfeln und Basilikumblättern garnieren.
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vom
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