1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrensuppe

Möhrensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel, fein gewürfelt,1
Pflanzencreme,3 EL
Möhren, gewürfelt,500 g
säuerliche Äpfel, gewürfelt,2
Holunderblütensirup3 EL
Gemüsebrühe,500 ml
Apfelsaft, salz, Pfeffer,100 ml
Petersilie, fein gehackt,1 Bund
Außerdem: je 1 Scheibe Volkornbrot mit je 1 TL Halbfettbutter, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebelwürfel in Planzencreme glasig dünsten. Möhren, Äpfel, Sirup, Brühe und Apfelsaft zugeben, aufkochen und va. 20 Min. zugedeckt köcheln lassen. Suppe fein pürieren, salzen, pfeffern. Petersilie einstreuen. Dazu: Volkornbrot mit Halbfettbutter bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich