Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel, fein gewürfelt, | 1 |
Pflanzencreme, | 3 EL |
Möhren, gewürfelt, | 500 g |
säuerliche Äpfel, gewürfelt, | 2 |
Holunderblütensirup | 3 EL |
Gemüsebrühe, | 500 ml |
Apfelsaft, salz, Pfeffer, | 100 ml |
Petersilie, fein gehackt, | 1 Bund |
Außerdem: je 1 Scheibe Volkornbrot mit je 1 TL Halbfettbutter, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebelwürfel in Planzencreme glasig dünsten. Möhren, Äpfel, Sirup, Brühe und Apfelsaft zugeben, aufkochen und va. 20 Min. zugedeckt köcheln lassen. Suppe fein pürieren, salzen, pfeffern. Petersilie einstreuen. Dazu: Volkornbrot mit Halbfettbutter bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe“