Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren geschält | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Äpfel geschält,entkernt | 2 säuerliche |
Petersilie fein gehackt | 1 Bd |
Pflanzencreme | 3 Eßl |
Holunderbeerensirup | 5 Eßl |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Apfelsaft | 100 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Äpfel in feine Scheiben schneiden.Möhren würfeln.
2.Pflanzencreme erhitzen+ Zwiebel darin dünsten.Möhren,Äpfel+ Sirup zufügen.Mit Apfelsaft+ Brühe ablöschen.
3.dann aufkochen+ zugedeckt 20 Min. köcheln lassen.
4.dann Suppe pürieren+ mit Salz+ Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe mit Sirup“