Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 150 Gramm |
Eier | 5 |
Mehl | 25 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nüsse | 100 Gramm |
geribene Schokolade | 100 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Ferero Roche | 1 Packung |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (481)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (481)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Teig zubereiten, in einer Springform füllen. Bei 160 grad 30 min abbacken. Sahneschlagen, Ferero Roche zerkleinern, unter die Sahne heben und auf en Kuchen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****7
vom
Kommentare zu „Ferrero Roche Torte“