Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Putenbrust-waschen+in kleine Würfel schneiden | 1 kg |
Möhren-putzen,waschen,längs vierteln+kleinschneiden | 2 |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln | 3 |
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln | 2 |
Zucchini-Enden abschneiden,längs vierteln+kleinschneiden | 2 |
Champignons-abgießen | 1 Glas |
Mais | 1 Dose |
Tomato Al Gusto+etwas Wasser | 1 Päckchen |
Delikatessbrühe | 2 EL |
Gewürzmischung chinesisch | 3 EL |
Tomatenmark | 0,5 Tube |
Soßenbinder | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
252 (60)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
1,2 g
Zubereitung
1.In einem Topf im erhitzten Fett das Fleisch mit den Möhren schmoren,bis das "Wasser" verdampft ist.
2.Zwiebeln,Pilze,Paprika und Zucchini zufügen und alles goldgelb anbraten.
3.Mit Al Gusto und Wasser ablöschen, Brühe und Gewürzmischung unterrühren, aufkochen und abschmecken.
4.Mais (mit Flüssigkeit) und Tomatenmark unterrühren, aufkochen und andicken.
5.Hier auf Reis, passt aber auch zu Nudeln- und Kartoffeln aller Art.
Kommentare zu „Chinesischer Putentopf“
Rezept bewerten: