Chinesischer Putentopf

45 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenbrust-waschen+in kleine Würfel schneiden 1 kg
Möhren-putzen,waschen,längs vierteln+kleinschneiden 2
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen,waschen+würfeln 3
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln 2
Zucchini-Enden abschneiden,längs vierteln+kleinschneiden 2
Champignons-abgießen 1 Glas
Mais 1 Dose
Tomato Al Gusto+etwas Wasser 1 Päckchen
Delikatessbrühe 2 EL
Gewürzmischung chinesisch 3 EL
Tomatenmark 0,5 Tube
Soßenbinder etwas
etwas Pflanzencreme etwas

Zubereitung

1.In einem Topf im erhitzten Fett das Fleisch mit den Möhren schmoren,bis das "Wasser" verdampft ist.

2.Zwiebeln,Pilze,Paprika und Zucchini zufügen und alles goldgelb anbraten.

3.Mit Al Gusto und Wasser ablöschen, Brühe und Gewürzmischung unterrühren, aufkochen und abschmecken.

4.Mais (mit Flüssigkeit) und Tomatenmark unterrühren, aufkochen und andicken.

5.Hier auf Reis, passt aber auch zu Nudeln- und Kartoffeln aller Art.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Putentopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesischer Putentopf“