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Schlemmer Pfanne Seelchslilet mit Zucchinistreifen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet4 Stück
Zucchini frisch4 Stück
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Zirtonen - Limettensaft Spritzer
Senf mittelscharf1 TL
Dillkräuter1 TL
Pfeffer,Salz,Zucker. Würzen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1. Die Zucchini waschen, in Streifen schneiden und kurz (bissfest) Andünsten. In der Zwischenzeit den Fisch (am besten frisch von Nordsee) auspacken, säubern und mit Salz, Pfeffer würzen und die Oberseite etwas mit Senf betreichen.Sind die Zucchini Streifen fertig mit dem Fisch einrollen.Alles zusammen mit den restlichen Zucchini in eine Mittelgroße Auflaufform geben. 2.Sahne, Schmand,etwas Zirtone und Limette, Senf und die Dillkräuter in einem Kleinen Topf kurz Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack mit Zucker süßen. 3.Die Souse in die Auflaufform geben und alles zusammen in den Ofen geben.

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    Rezept von z****i
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