Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet | 4 Stück |
Zucchini frisch | 4 Stück |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Zirtonen - Limettensaft | Spritzer |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Dillkräuter | 1 TL |
Pfeffer,Salz,Zucker. | Würzen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Die Zucchini waschen, in Streifen schneiden und kurz (bissfest) Andünsten. In der Zwischenzeit den Fisch (am besten frisch von Nordsee) auspacken, säubern und mit Salz, Pfeffer würzen und die Oberseite etwas mit Senf betreichen.Sind die Zucchini Streifen fertig mit dem Fisch einrollen.Alles zusammen mit den restlichen Zucchini in eine Mittelgroße Auflaufform geben. 2.Sahne, Schmand,etwas Zirtone und Limette, Senf und die Dillkräuter in einem Kleinen Topf kurz Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack mit Zucker süßen. 3.Die Souse in die Auflaufform geben und alles zusammen in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****i
vom
Kommentare zu „Schlemmer Pfanne Seelchslilet mit Zucchinistreifen“