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Tagliatelle mit Jakobsmuschel-Spießen und Parmaschinken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitrone1
Olivenöl80 ml
Salz und Pfeffer etwas
Jakobsmuscheln - küchenfertig ausgelöst12
Parmaschinken8 Scheiben
Tagliatelle500 g
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zitrone auspressen, mit dem Olivenöl mischen, salzen und pfeffern. Die Hälfte davon in eine Schüssel geben und die Jakobsmuscheln 5 Minuten in dieser Mariade ziehen lassen, dabei ein- bis zweimal wenden. Die Schinkenscheiben längs zweiteilen.

    2.Den Grill im Ofen vorheizen und Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen die Jakobsmuscheln abtropfen lassen und im Wechsel mit den gefalteten Schinkenscheiben auf Holzspieße aufstecken.

    3.Die Spieße unter dem Backofengrill ca. 5 Minuten grillen, dabei regelmäßig wenden. Die fertigen Nudeln mit der restlichen Marinade beträufeln und mit den Spießen servieren.

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    Rezept von ninni19
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