1. Home
  2. Rezept
  3. Die Nudel – Frittata

Die Nudel – Frittata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Capellini - dünne Spaghetti200 g
Zucchini1
Schalotte frisch1
Knoblauchzehe1
Speckscheiben50 g
Parmesan gerieben4 EL
Eier3
Sahne4 EL
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Capellini in Salzwasser nicht ganz gar kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. Speck in Streifen schneiden.

    2.Eier mit Sahne verquirlen. Nudeln, Zucchini, Schalotte, Knoblauch, Speck und Parmesan untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.2 EL Öl in einer heißen Pfanne erhitzen und die Nudelmasse hinein geben. etwa 3 – 4 Minuten bei mittlerer Hitze braun backen. Einen großen Teller oder ähnliches auf die Pfanne legen und Frittata darauf stürzen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Frittata wieder in die Pfanne gleiten lassen und weitere 3- 4 Minuten auf der anderen Seite bräunen lassen.

    4.In Stücke geschnitten servieren. Mit Parmesan und Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Die Nudel – Frittata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich