Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mais | 1 Dose |
Semmelbrösel | 2 EL |
weiche Butter | 1 EL |
Öl | 2 EL |
Lachsfilets | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais gut abtropfen lassen,die hälfte davon in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Semmelbrösel,1/2 EL Butter und den restlichen Mais untrmischen. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs salzen ,rundherum 2 Min anbraten und auf einen mit Backpapier belegten Rost legen. Die Maismasse auf den Lachs verteilen,1/2 TL Butter in Flocken
2.darübergeben. Im heißen Ofen bei 220 ° 8-10 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lachs mit Maishaube“