1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Maishaube

Lachs mit Maishaube

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais1 Dose
Semmelbrösel2 EL
weiche Butter1 EL
Öl2 EL
Lachsfilets2

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais gut abtropfen lassen,die hälfte davon in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Semmelbrösel,1/2 EL Butter und den restlichen Mais untrmischen. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs salzen ,rundherum 2 Min anbraten und auf einen mit Backpapier belegten Rost legen. Die Maismasse auf den Lachs verteilen,1/2 TL Butter in Flocken

    2.darübergeben. Im heißen Ofen bei 220 ° 8-10 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Maishaube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich