Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Asiatische Weizennudeln | 1,20 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Karotten | 6 Stk. |
Paprikaschoten, rot | 3 Stk. |
Lauchzwiebeln | 3 Bd. |
Öl | 3 EL |
Hähnchenbrustfilets | 6 Stk. |
TK-Erbsen | 450 g |
Sojasoße | 12 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Eier | 12 Stk. |
Asiagewürzmischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)583 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 5 min garen und abtropfen lassen. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen. Hähnchenfilets waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden und mit Asiagewürz würzen.
2.Öl im Wok erhitzen, Fleisch darin in kleinen Mengen gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles Gemüse mit in den Wok geben und ca. 10 min unter rühren braten.
3.Nun die Nudeln dazugeben, gut durchrühren. Eier verquirlen und über die Nudeln gießen und stocken lassen. Mit Sojasoße, Cayennepfeffer und evtl. noch Salz würzen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne mit Hähnchen“