1. Home
  2. Rezept
  3. Hokkaido Suppe

Hokkaido Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaido1 Stk.
Orangen frisch1 Stk.
Salz1 Prise
Petersilienblatt frisch etwas
Pfeffer1 Pr
Sahne1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hokkaido schälen und in Stücke schneiden. Mit wenig Wasser (so, dass diese kaum gedeckt sind) zum kochen bringen, bis diese durch sind. Wasser NICHT abgießen, das Wasser bleibt!

    2.Mit einem Stabmixer pürieren, und nach Belieben würzen. Den Saft einer Orange kommt dazu. Die Suppe ist fertig. Deko: Petersilie klein hacken, einen Schuss Sahne in der Mitte gießen und mit einem Zahnstocher von der Sahne aus "Sonnenstrahlen" zeichnen. Petersilie drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****3
    vom
    Profilbild von f****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hokkaido Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich