Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaido | 1 Stk. |
Orangen frisch | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Petersilienblatt frisch | etwas |
Pfeffer | 1 Pr |
Sahne | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hokkaido schälen und in Stücke schneiden. Mit wenig Wasser (so, dass diese kaum gedeckt sind) zum kochen bringen, bis diese durch sind. Wasser NICHT abgießen, das Wasser bleibt!
2.Mit einem Stabmixer pürieren, und nach Belieben würzen. Den Saft einer Orange kommt dazu. Die Suppe ist fertig. Deko: Petersilie klein hacken, einen Schuss Sahne in der Mitte gießen und mit einem Zahnstocher von der Sahne aus "Sonnenstrahlen" zeichnen. Petersilie drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****3
vom
Kommentare zu „Hokkaido Suppe“