1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelspieß auf süß-saurem Gemüse

Geflügelspieß auf süß-saurem Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust500 Gramm
Zwiebeln3 Stk.
Cocktailtomaten200 Gramm
Paprikaschote frisch3 Stück
Chilisoße Süß-Sauer8 EL
Honig flüssig1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Geflügelfleisch in große Stücke schneiden, mit Zwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken. In etwas Öl braten und danach würzen.

    2.Je eine rote, gelbe, grüne Paprika in Stücke schneiden und Tomaten halbieren und alles etwa 12 Minuten dünsten. Dann die Süß-saure Soße und den Honig darunter rühren und nach eigenem Geschmack würzen.

    3.Den Geflügelspieß zum servieren auf das Gemüse legen und schmecken lassen :-) Klappt auch mit anderem Fleisch gut wie Schwein, Pute etc, es sollte aber nicht zu fettig sein. Wer das Gemüse vorbereitet, kann den Spieß auch auf den Grill legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelspieß auf süß-saurem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich