Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust | 500 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Paprikaschote frisch | 3 Stück |
Chilisoße Süß-Sauer | 8 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Geflügelfleisch in große Stücke schneiden, mit Zwiebeln abwechselnd auf Holzspieße stecken. In etwas Öl braten und danach würzen.
2.Je eine rote, gelbe, grüne Paprika in Stücke schneiden und Tomaten halbieren und alles etwa 12 Minuten dünsten. Dann die Süß-saure Soße und den Honig darunter rühren und nach eigenem Geschmack würzen.
3.Den Geflügelspieß zum servieren auf das Gemüse legen und schmecken lassen :-) Klappt auch mit anderem Fleisch gut wie Schwein, Pute etc, es sollte aber nicht zu fettig sein. Wer das Gemüse vorbereitet, kann den Spieß auch auf den Grill legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Geflügelspieß auf süß-saurem Gemüse“