1. Home
  2. Rezept
  3. Hirtenpfanne mit Feta-Käse

Hirtenpfanne mit Feta-Käse

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Paprika2
Rinderhack300 gr.
Langkornreis150 gr.
Gemüsebrühe2 TL
Porree1 Stange
Feta-Käse125 gr.
Öl1 EL
Pfeffer, Salz, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel wird geschält und in kleine Würfel geschnitten. Paprika fein schneiden und den Porree putzen, waschen und in scheiben schneiden.

    2.Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Dann wird das Rinderhackgut durchgebraten und mit den Gewürzen abgeschmeckt. Die Paprika und der Reis (ungekocht) werden hinzugegeben. Ein guter Liter Wasser wird nach und nach in das Pfannengericht gegossen und mit Brühe eingerührt.

    3.Als letztes Gemüse wird der Porree unter das Gericht gehoben. Erneut kosten und eventuell mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Dann kann die Hirtenpfanne mit dem Feta-Käse bestreut und angerichtet werden !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****h
    vom
    Profilbild von L****h

Auch lecker

Kommentare zu „Hirtenpfanne mit Feta-Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich