Flug-Mango Lassi - Ready to Eat

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flugmango - Ready to Eat 2 Stück
Naturjoghurt 1 Becher
Milch 250 ml
Honig 1 Esslöffel
Eis zerstossen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Die Sorte Ready To Eat - Flugmangos von der Firma Nature's Pride wird inzwischen in vielen Supermärkten angeboten. Sie sind etwas teurer als normale Mangos aber es ist ein Unterschied zwischen Tag und Nacht. Diese Mangos werden reif geerntet, sind faserfrei und schmecken unvergleichlich wie ein fruchtiges Bonbon. Unbedingt ausprobieren und eine Erfahrung reicher werden !

2.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern trennen und in den Mixer geben.

3.Den Naturjoghurt,Honig und Milch zugeben. Dann das Ganze ordentlich durchmixen. Sobald die Konsistenz Luftblasen entwickelt ist es fertig. Die gefüllten Glaser mit dem zerstossenen Eis auffüllen. Durch die Flugmango hat der Lassi eine ganz besondere Mangoaromanote.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flug-Mango Lassi - Ready to Eat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flug-Mango Lassi - Ready to Eat“