Marinade für Stelze oder Schweinebraten

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kümmel 2 EL
Pfefferkörner schwarz 1 EL
Salz 1 El
Majoran 1 El
Thymian 1 El
Rosmarin 1 El
Worcestershire sauce 1 EL
Knoblauch Pulver 1 EL
Grillgewürz 1 El
Olivenöl 0,25 Liter
Weißwein 2 EL

Zubereitung

1.alle zutaten bis auf Worcestershire sauce,Knoblauch,Olivenöl,in den Mörser geben,gut zerkleinern.

2.dann alle zutaten in einer schalen zusammenrühren und ca.2 stunden im kühlschrank ziehen lassen.

3.dann schweinsbraten oder schweinshaxe damit richtig einschmieren.in gefrierbeutel packen und 2-3 tage im kühlschrank ziehen lassen,danach wie gewohnt braten oder grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinade für Stelze oder Schweinebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinade für Stelze oder Schweinebraten“