Vanille-Eis

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2
Vanilleschote 1
Honig 100 g
Sahne 250 ml
Zimt etwas

Zubereitung

1.Zuerst das Eigelb von Eiweiß trennen. Dann da Eigelb mit dem Honig verrühren und nach und nach da Vanillemark und den Honig dazugeben.

2.Das Eiweiß steif schlagen. Die Sahne zur Eigelb-Honigmischung geben und das Eiweiß vorsichtig unterheben.

3.Die Masse anschließend in einen Behälter füllen und gefrieren lassen. Nach ungefähr fünf Stunden ist das selbstgemachtes Eis fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanille-Eis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanille-Eis“