Zutaten für 12 Personen
Toffeebonbons... ich hatte dieses Mal Werther´s Original Karamell... | 3 Rollen |
weiche Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Eier | 3 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Kakao | 3 TL |
Mehl | 330 g |
Sahne | 250 ml |
weiße Kuvertüre wer mag | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Zucker... Vanillezucker und weiche Butter mit einem Mixer schön cremig rühren.... Eier.. Mehl... Backpulver und Kakao dazugeben und weitermixen....
2.Die Muffinförmchen mit Papierförmchen auslegen.... oder wie ich... die neue Silikonrosenform ausprobieren.... diese jedoch nicht einfetten.... und jeweils 1 EL von dem Schokiteig hineinfüllen...... dann jeweils 1 - 2 Toffees in den Teig drücken.... und wieder einen Klecks Teig darauf.....
3.Danach ab in den vorgeheizten Backofen bei 150 ° Umluft für ca. 30 Minuten............ anschließend herausnehmen und in der Form für 15 Minuten abkühlen lassen....... danach kann man sie problemlos aus der Form holen...... ich war ganz begeistert!!!!!!
4.Mit Kuvertüre verzieren wer mag.... dieses Mal hab ich sie weggelassen.. obwohl ich sie extra eingekauft hatte..... FERTIG......... ein Genuss.... :-))))..... und ich muß gestehen.... ich hab noch ein kleines Küchlein lauwarm probiert..... da war das Karamell vom Bonbon noch flüssig...... mmmmmmmhhhh...... also Achtung.. Suchtgefahr... kicher....
5.(.. von der Teigmenge hab ich 14 Küchlein herausbekommen..!!!!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Toffee - Schokoladen - Röschen“