1. Home
  2. Rezept
  3. Toffee - Schokoladen - Röschen

Toffee - Schokoladen - Röschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Toffeebonbons... ich hatte dieses Mal Werther´s Original Karamell...3 Rollen
weiche Butter150 g
Zucker150 g
Eier3
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Kakao3 TL
Mehl330 g
Sahne250 ml
weiße Kuvertüre wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucker... Vanillezucker und weiche Butter mit einem Mixer schön cremig rühren.... Eier.. Mehl... Backpulver und Kakao dazugeben und weitermixen....

    2.Die Muffinförmchen mit Papierförmchen auslegen.... oder wie ich... die neue Silikonrosenform ausprobieren.... diese jedoch nicht einfetten.... und jeweils 1 EL von dem Schokiteig hineinfüllen...... dann jeweils 1 - 2 Toffees in den Teig drücken.... und wieder einen Klecks Teig darauf.....

    3.Danach ab in den vorgeheizten Backofen bei 150 ° Umluft für ca. 30 Minuten............ anschließend herausnehmen und in der Form für 15 Minuten abkühlen lassen....... danach kann man sie problemlos aus der Form holen...... ich war ganz begeistert!!!!!!

    4.Mit Kuvertüre verzieren wer mag.... dieses Mal hab ich sie weggelassen.. obwohl ich sie extra eingekauft hatte..... FERTIG......... ein Genuss.... :-))))..... und ich muß gestehen.... ich hab noch ein kleines Küchlein lauwarm probiert..... da war das Karamell vom Bonbon noch flüssig...... mmmmmmmhhhh...... also Achtung.. Suchtgefahr... kicher....

    5.(.. von der Teigmenge hab ich 14 Küchlein herausbekommen..!!!!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Toffee - Schokoladen - Röschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich