Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 300 Gramm |
Paprikaschote, rot | 1 |
Paprikaschote, gelb | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Ananas 140 gr. Abtropfgewicht | 1 Dose |
10-Minuten-Langkornreis | 250 Gramm |
Fix Iss farbenfroh Barbecue-Pfanne „Western Art“, (z.B. von Knorr) | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Die Putenschnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln schräg in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Die Ananas abgießen, den Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden.
2.Den Reis in reichlich kochendem, ungesalzenem Wasser 10 Minuten garen.
3.Den Becherinhalt der Barbecue-Pfanne und das Fleisch in eine kalte Pfanne geben, gut vermischen und bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Paprika zugeben, bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten dünsten. Frühlingszwiebeln zugeben und 2 bis 3 Minuten mitdünsten. Ananas zufügen, heiß werden lassen. Soße mit 1 bis 2 EL Ananassaft abschmecken. Den Reis abgießen und dazu servieren. (Foto + Rezept: Knorr)
4.Wer es lieber vegetarisch mag, gibt statt der Putenschnitzel für 3 Portionen 250 g abgetropfte Kidney-Bohnen mit der Ananas hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
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