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Puten-Paprika-Pfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel300 Gramm
Paprikaschote, rot1
Paprikaschote, gelb1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Ananas 140 gr. Abtropfgewicht1 Dose
10-Minuten-Langkornreis250 Gramm
Fix Iss farbenfroh Barbecue-Pfanne „Western Art“, (z.B. von Knorr)1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Putenschnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Gemüse putzen und waschen. Paprika in Streifen und Frühlingszwiebeln schräg in 2 bis 3 cm lange Stücke schneiden. Die Ananas abgießen, den Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden.

    2.Den Reis in reichlich kochendem, ungesalzenem Wasser 10 Minuten garen.

    3.Den Becherinhalt der Barbecue-Pfanne und das Fleisch in eine kalte Pfanne geben, gut vermischen und bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Paprika zugeben, bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten dünsten. Frühlingszwiebeln zugeben und 2 bis 3 Minuten mitdünsten. Ananas zufügen, heiß werden lassen. Soße mit 1 bis 2 EL Ananassaft abschmecken. Den Reis abgießen und dazu servieren. (Foto + Rezept: Knorr)

    4.Wer es lieber vegetarisch mag, gibt statt der Putenschnitzel für 3 Portionen 250 g abgetropfte Kidney-Bohnen mit der Ananas hinzu.

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