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Plaumen (oder Zwetschgen) Kuchen mit Rahmguss

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
****für den Teig etwas
Mehl250 gr.
Zucker75 gr.
Vanillinzucker1 Pk.
Salz1 Prise
Backpulver1 Msp
Butter125 gr.
Ei1 Stk.
****für den Rahmguss etwas
Milch250 ml
Sahne250 gr.
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Mehl20 gr.
Zucker100 gr.
Eier3 Stk.
Butter60 gr.
Pflaumen oder Zwetschgen750 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig zubereiten und ca. 30 Minuten kalt stellen. Pflaumen waschen und entsteinen.

    2.Teig in eine gefettete Springform geben (ca. 26 cm Durchmesser) und einen 4 cm Rand andrücken. Pflaumen darauf verteilen.

    3.Puddingpulver mit 6 El Milch, 3 Eiern, 1 geh. El Mehl verrühren. Die restliche Milch, Sahne , Zucker aufkochen. Die heiße Sahnemilch unter ständigen Rühren langsam zur Eimasse gießen.

    4.Guß über die Pflaumen gießen. Im vorgeheizten Backofen, 175° C, ca.1 Std. backen. In der Form auskühlen lassen.

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    Rezept von u****9
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