Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basisteig für Pizza | 1 Rezept |
Tomaten geschält aus der Dose | 400 gr. |
Mozzarella, möglichst Büffelmozzarella | 150 gr. |
Pecorino | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikumblätter, nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig auf ein geöltes Backblech legen und mit den Händen flach drücken, den Rand etwas dicker lassen.
2.Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen.
3.Für den Belag die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und auf dem Teig verteilen, salzen, pfeffern. Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Die Pizza im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen, herausholen, mit Basilikumblättchen und Pecorino bestreuen, mit Öl beträufeln. Nochmals 10 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Pizza Margherita“