1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Margherita

Pizza Margherita

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basisteig für Pizza1 Rezept
Tomaten geschält aus der Dose400 gr.
Mozzarella, möglichst Büffelmozzarella150 gr.
Pecorino2 EL
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikumblätter, nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig auf ein geöltes Backblech legen und mit den Händen flach drücken, den Rand etwas dicker lassen.

    2.Backofen auf 250° (Umluft 220°) vorheizen.

    3.Für den Belag die Tomaten mit einer Gabel zerdrücken und auf dem Teig verteilen, salzen, pfeffern. Mozzarella in Scheiben schneiden und darüber verteilen. Die Pizza im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen, herausholen, mit Basilikumblättchen und Pecorino bestreuen, mit Öl beträufeln. Nochmals 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Margherita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich