Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Farfalle -Nudeln | 500 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | etwas |
tiefgefrorene italienische Hräuter | 1 Päckchen |
Pinienkerne | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salatdressing, Knobigeschmack , Kühltheke, z.b.Aldi ,Rewe | ½ 125ml |
Ruccola | etwas |
frisches Basilikum | etwas |
schwarze Oliven | etwas |
Salz , Pfeffer, Knobi Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)597 (142)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std
6 Std
1.Nudeln kochen und warm in Olivenöl und Kräutern schwenken.
2.Die Nudeln mit Pinienkernen, kleingeschnittenen Tomaten,kleingeschnittenen Olivern, gerupften Ruccola und Basilikum vermengen
3.Mit Salz , Pfeffer, Knobigewürz und der Salatsoße vermischen
4.gut durchziehen lassen, kann auch über Nacht sein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von urmel-murmel
vom
Kommentare zu „Nudelsalat a la Petra“