1. Home
  2. Rezept
  3. Bündner Kartoffelrösti

Bündner Kartoffelrösti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salsiz, oder Salamischeiben150 Gramm
Kartoffeln, festkochend1 Kg
Speckwürfel100 Gramm
Milch2 ½ dl
Mehl1 Esslöffel
Mais,gehäuft, grob gemahlen Bramata1 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ein Wähenblech von 28-30 cm Durchmesser sehr grosszügig ausbuttern und kühl stellen. Den Backofen auf 180 Grad vorhezen.

    2.Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel reiben. Mit den Speckwürfel und dem in Scheiben geschnittenen Salsiz mischen. Verwendet man Salamischeiben, diese in Streifen schneiden.

    3.Milch, Mehl und Mais mischen und zu den Kartoffeln geben. Die Masse mit wenig Salz und reichlich Pfeffer würzen. Die Kartoffeln in das vorbereitete Blech gebenm und glatt drücken.

    4.Die Bündner Rösti im 180 Grad heissen Ofen auf der untersten Rille etwa 50 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberlaender
    vom
    Profilbild von Oberlaender

Auch lecker

Kommentare zu „Bündner Kartoffelrösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich