1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen gefüllt und gerollt

Pfannkuchen gefüllt und gerollt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 Gramm
Ei1 Stück
Milch fettarm200 ml
Paprika rot2 Stück
Zucchini frisch1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskat1 Prise
Olivenöl3 EL
Thymian frisch gehackt2 TL
Paprikamark (Ajvar)4 EL
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl, Ei, Milch, Blubberwasser, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem Teig verrühren und ruhen lassen.

    2.Paprikas halbieren, entkernen und in ganz feine Streifen schneiden. Zucchini putzen und in lange, ganz dünne Streifen schneiden.

    3.Das Öl in 2 Pfannen erhitzen. Pfanne 1: Gemüsestreifen auf großer Hitze andünsten, ständig rühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Evtl. mit etwas Wasser ablöschen. Pfanne 2:den Pfannkuchenteig ausbacken, nach einer Minute wenden.

    4.Die Pfannkuchen mit Ajvar bestreichen, mit Gemüsestreifen belegen und aufrollen. Anrichten und die Pfannkuchen mit einem schrägen Schnitt halbieren.

    5.Schmeckt auch am nächsten Tag lecker als Suppeneinlage. Dabei die Pfannkuchen in dünne Scheiben schneiden und mit kochender Suppe begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen gefüllt und gerollt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich