1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannkuchenröllchen

Gefüllte Pfannkuchenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl1 El
Ei1
Salz1 Pr.
Milch200 ml
Füllung etwas
Cremefine2 El
Salatkräuter TK etwas
Räucherlachs2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Ei, Salz und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten und mit etwas Margarine einen dünnen Pfannkuchen backen.

    2.Cremefine mit Salatkräuter, Salz und Pfeffer verrühren und auf den Pfannkuchen streichen. Den Lachs darüber legen und aufrollen. Die Rolle mit einem scharfen Messer in 2 cm dicke Streifen schneiden und auf einen Holzspieß stecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenfreund
    vom
    Profilbild von kuechenfreund

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannkuchenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich