1. Home
  2. Rezept
  3. Mini Stollen

Mini Stollen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
Zitronat (Sukkade)50 gr.
Korinthen50 gr.
Mandeln gemahlen50 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver1 TL (gestrichen)
Zucker75 gr.
V-Zucker1 Päckchen
Rumaroma½ Röhrchen
Ei1
Butter150 gr.
Salz1 Prise
Außerdem: etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zitronat hacken und mit Korinthen und Mandeln in eine Rührschüssel vermischen. Mehl und Backpulver mischen, übrige Zutaten hinzufügen und alles mit ein, zur Stollenform andrücken. auf einem Blackblech bei 180°C ( Gas: Stufe 3 / Umluft : 160°C) ca. 12 Minuten backen. Mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost erkalten lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mini Stollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich