Zutaten für 40 Personen
Zutaten für 40 Personen
Zitronat (Sukkade) | 50 gr. |
Korinthen | 50 gr. |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Zucker | 75 gr. |
V-Zucker | 1 Päckchen |
Rumaroma | ½ Röhrchen |
Ei | 1 |
Butter | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Außerdem: | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate52,6 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zitronat hacken und mit Korinthen und Mandeln in eine Rührschüssel vermischen. Mehl und Backpulver mischen, übrige Zutaten hinzufügen und alles mit ein, zur Stollenform andrücken. auf einem Blackblech bei 180°C ( Gas: Stufe 3 / Umluft : 160°C) ca. 12 Minuten backen. Mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost erkalten lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Mini Stollen“