1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte und deftige Paprika-Gurkensuppe mit gebratenen Crevetten

Kalte und deftige Paprika-Gurkensuppe mit gebratenen Crevetten

30 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
grüne Paprika1
gelbe Paprika1
Salatgurken3
Crevetten250 Gramm
Joghurt500 ml
Zitronensaft oder Orangensaft etwas
gehackter Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bei den Crevetten müssen wir nachschauen, daß keine Reste der Schale dabei sind. Die Paprika abflammen und abziehen, danach entkernen wir sie und schneiden sie in Streifen, beiseite stellen. Als nächstes werden wir die Salatgurken schälen und entkernen, danach schneiden wir sie in grobe Würfel und stellen sie auch beiseite. Die Crevetten schälen und entdarmen wir, dann braten wir sie ab und stellen sie ebenfalls beiseite. Nun kommen wir zur Zubereitung der Suppe: Den Joghurt geben wir in eine hohe Schüssel und geben alle anderen Zutaten mit Ausnahme der Crevetten in die Schüssel und heben alles unter, dann pürieren wir das ganze. Mit etwas Zitronensaft oder Orangensaft schmecken wir noch ab. Jetzt geben wir die Suppe in die kalten Teller und geben die Crevetten obendrauf. Wir garnieren noch mit etwas gehacktem Schnittlauch und servieren dann die Suppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****d
    vom
    Profilbild von f****d

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte und deftige Paprika-Gurkensuppe mit gebratenen Crevetten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich