Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Salatgurken | 3 |
Crevetten | 250 Gramm |
Joghurt | 500 ml |
Zitronensaft oder Orangensaft | etwas |
gehackter Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Bei den Crevetten müssen wir nachschauen, daß keine Reste der Schale dabei sind. Die Paprika abflammen und abziehen, danach entkernen wir sie und schneiden sie in Streifen, beiseite stellen. Als nächstes werden wir die Salatgurken schälen und entkernen, danach schneiden wir sie in grobe Würfel und stellen sie auch beiseite. Die Crevetten schälen und entdarmen wir, dann braten wir sie ab und stellen sie ebenfalls beiseite. Nun kommen wir zur Zubereitung der Suppe: Den Joghurt geben wir in eine hohe Schüssel und geben alle anderen Zutaten mit Ausnahme der Crevetten in die Schüssel und heben alles unter, dann pürieren wir das ganze. Mit etwas Zitronensaft oder Orangensaft schmecken wir noch ab. Jetzt geben wir die Suppe in die kalten Teller und geben die Crevetten obendrauf. Wir garnieren noch mit etwas gehacktem Schnittlauch und servieren dann die Suppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****d
vom
Kommentare zu „Kalte und deftige Paprika-Gurkensuppe mit gebratenen Crevetten“