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Mousse de Thé Verte

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weisse Schokolade100 Gramm
Milch250 ml
Grüner Tee in Pulverform /Teeladen, Japanische sorten/2 EL
Gelatine1 Blatt
Schlagsahne300 Gramm
Schlagsahne300 Gramm
Kernlose Trauben250 Gramm
Holunderblütensirup4 EL
Holunderblütenlikör4 EL
Speisestärke1 TL
Holunderbeersaft Etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Schokolade hacken.Milch erhitzen, Schokolade dadrin vorsichtig schmelzen. Teepulver hinzufügen. Gelatine in 2 EL Sahne einweichen, quellenlassen. 4-5 EL Sahne erwärmen, eingeweichte Gelatine dadrin auflösen. Nach und nach unter Rühren unter die Milchmischung ziehen. Übrige Sahne Steiff schlagen und unterheben, wenn die Masse zu Gelieren beginnt.(Vorsichtig arbeiten, nicht stark rühren!) Masse In kleine Tortchenförmchen abfüllen, im Kühlschrank 2-3- St. fest werden lassen. Trauben in Holunderblütensirup garen. Stärke in Likör anrühren, bis die Klumpen sich aufgelöst haben. Trauben damit andicken, abkühlen lassen. Zum Anrichten : Sosenspiegel aus Trauben und Holundersirup auf d. Teller, 1 Klecks Lila Holunderbeersaft dadraufträufeln+mit Holzzspiesschen Muster reinziehen. Förmchen Stürzen, Thé-Mousse auf der Tellermitte plazieren. (ewtl Minzblätter dadraufgeben). Zubereitungszeit: 30 Min+2-3-St. Kühlzeit 580 Kcal /Portion, 7 g Eiweiss, 33 g Fett, 50 g Kohlenhydrate

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