1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerleberpastete auf Knoblauchtoasts

Hühnerleberpastete auf Knoblauchtoasts

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 gr
Knoblauchzehen, zerdrückt2 Stück
Hühnerleben, pariert und gehackt400 gr
Weinbrand2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
ab hier für die Toasts etwas
Baguettebrot warum nicht mal selbst gemacht??)8 Scheiben
Knoblauch, halbiert1 Zehe
Olivenöl zum beträufeln etwas
frische thymianblättchen½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.25 Gramm Butter in einer Pfanne zerlassen und den Knoblauch 1 Minute sanft darin braten. Die Hühnerleber hinzu fügen und 5 Minuten garen, dann die Leber mit der Butter aus der Pfanne nehmen und in die Küchenmaschine geben.

    2.Die restlich Butter, den Thymian und den Weinbrand hinzugeben und mit der Maschiene zu einem glatten Teig verarbeiten.NachGusto mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel füllen. Abgedeckt mindestens 2 Strunde kalt stellen, bis die Masse fest geworden ist.

    3.Zum Servieren die Brotscheiben von beiden Seiten rösten ud mit der halbierten Knoblauchzehe abreiben, mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit der Pastete servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerleberpastete auf Knoblauchtoasts“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich