Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnussbrot | 4 Scheiben |
Ziegenkäse | 125 gr |
geröstete Pinienkerne | 2 EL |
frische Feigen, in je 6 Spalten geschnitten | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Grill im Backofen vorheizen. Jede Brotscheibe in 3 mundgerechte Stücke schneiden und von einer Seite rösten.
2.inzwichen den Zeigenkäse in 12 mundgerechte Stücke schneiden. Das Brot wenden, auf die ungerösteten Seiten je ein Stück Ziegenkäse legen und 2 Minuten grillen, bist der Käse goldbraun ist und Blasen wirft.
3.die Brote auf eier Servierplatte anrichten, mit den Pinienkernen bestreuen, mit je einer Feigenspalte garnieren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „Walnusstoast mit warmem Ziegenkäse und Feige“