1. Home
  2. Rezept
  3. Walnusstoast mit warmem Ziegenkäse und Feige

Walnusstoast mit warmem Ziegenkäse und Feige

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Walnussbrot4 Scheiben
Ziegenkäse125 gr
geröstete Pinienkerne2 EL
frische Feigen, in je 6 Spalten geschnitten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Grill im Backofen vorheizen. Jede Brotscheibe in 3 mundgerechte Stücke schneiden und von einer Seite rösten.

    2.inzwichen den Zeigenkäse in 12 mundgerechte Stücke schneiden. Das Brot wenden, auf die ungerösteten Seiten je ein Stück Ziegenkäse legen und 2 Minuten grillen, bist der Käse goldbraun ist und Blasen wirft.

    3.die Brote auf eier Servierplatte anrichten, mit den Pinienkernen bestreuen, mit je einer Feigenspalte garnieren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „Walnusstoast mit warmem Ziegenkäse und Feige“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich