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Fisch (Heilbut) Filet Florentine

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch Filet / Heilbut, Mahi-Mahi, Tilapia)700 gr.
Baby Spinat, gewaschen, abgetrocknet200 Gramm
sehr klein Champignons, gesäubert250 gr.
große Schalotten geschält, gewürfelt2
Salz, Pfeffer1 Prise
Butter2 EL.
Zitrone frisch1
Topping Zutaten: etwas
Brot Krumen leicht geröstet etwas
Parmesan gerieben2 EL
und/oder nicht Sesamkörner weiß nur leichtgeröstet2 EL
Butter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Füllung Zubereitung: In einer breiten Bratpfane Butter erhitzen, Schalotten hinein legen und glasig auf Mittlerer Stufe dünsten. Champignin dazu legen weiter dünsten, Spinat hinein geben und 2-3 Minuten mitdünsten, mit Salz. Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles gut vermengen Nicht kochen mehr den Spinat welken lassen

    2.Fisch Zubereitung: Fisch Filet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft bedecken und 15 Minuten in Kühlschrank legen. Die Spinatmischung in einer Feuerfestem Form mit Butter ausgestrichen gleichmäßig am Boden verteilen. Fisch Filet über arrangieren sogar beschichtet legen.

    3.Panade Zubereitung: In einem Schüssel Butter schmelzen lassen, Käse, Brotkrümen und 1 TL.Sesamkörner vermischen und damit den Fischoberfläche bedecken. Mit den Rest Sesamkörner(oder nur Sesam ohne Käse)bestreuen und im Backofen bei 180 °C 30 Minuten überbacken. Dann mit Schnittlauch-Sahnesauce servieren. Dazu Salzkartoffeln

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    Rezept von Raynolda
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