Zutaten für 4 Personen
Fisch Filet / Heilbut, Mahi-Mahi, Tilapia) | 700 gr. |
Baby Spinat, gewaschen, abgetrocknet | 200 Gramm |
sehr klein Champignons, gesäubert | 250 gr. |
große Schalotten geschält, gewürfelt | 2 |
Salz, Pfeffer | 1 Prise |
Butter | 2 EL. |
Zitrone frisch | 1 |
Topping Zutaten: | etwas |
Brot Krumen leicht geröstet | etwas |
Parmesan gerieben | 2 EL |
und/oder nicht Sesamkörner weiß nur leichtgeröstet | 2 EL |
Butter | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Füllung Zubereitung: In einer breiten Bratpfane Butter erhitzen, Schalotten hinein legen und glasig auf Mittlerer Stufe dünsten. Champignin dazu legen weiter dünsten, Spinat hinein geben und 2-3 Minuten mitdünsten, mit Salz. Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles gut vermengen Nicht kochen mehr den Spinat welken lassen
2.Fisch Zubereitung: Fisch Filet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft bedecken und 15 Minuten in Kühlschrank legen. Die Spinatmischung in einer Feuerfestem Form mit Butter ausgestrichen gleichmäßig am Boden verteilen. Fisch Filet über arrangieren sogar beschichtet legen.
3.Panade Zubereitung: In einem Schüssel Butter schmelzen lassen, Käse, Brotkrümen und 1 TL.Sesamkörner vermischen und damit den Fischoberfläche bedecken. Mit den Rest Sesamkörner(oder nur Sesam ohne Käse)bestreuen und im Backofen bei 180 °C 30 Minuten überbacken. Dann mit Schnittlauch-Sahnesauce servieren. Dazu Salzkartoffeln
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vom
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