Argentinische Chipa

30 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Maniok Pulver 1 kg
Käse 500 g
Salz etwas
Milch etwas
Eier 4 Stk.
Backpulver 1 TL
Butter 200 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1641 (392)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
46,7 g
Fett
19,1 g

Zubereitung

1.In einem Schüssel das Maniok Mehl geben und mit dem Backpulver vermischen. Backofen auf 200°C vorheizen. Es muss ein harter Käse sein, z B ein Gouda Mittelalt oder Emmentaler, diese dünn reiben. Man kann man auch verschiedene Käsesorten nehmen.

2.Alle Zutaten mischen, Milch dazu geben bis der Teig glatt ist. Jetzt erst der Käse untermischen. Kugeln mit der Hand formen und in einem Backblech legen, in der mittlere Schiene ungefähr 15 Min. backen.

3.Dieses Gebäck schmeckt am besten wenn es noch warm gegessen wird.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Argentinische Chipa“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Argentinische Chipa“