1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Champignon-Cremesuppe

Kartoffel-Champignon-Cremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Champignons400 g
Zwiebel1 St
Öl2 EL
Mehl1 EL
Brühe½ L
Philadelphia200 g
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und in Würfel schneiden. Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Öl im Topf erhitzen und Zwiebel und Champignons darin andünsten, mit Mehl bestäuben, mit Brühe ablöschen und aufkochen. Kartoffelwürfel und Philadelphia dazugeben und den Frischkäse bei milder Hitze langsam schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und die Kräuter dazuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Champignon-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich