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Improvisation Hors D’Oeuvres à la de Santis

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Paprika rot1 Stk.
Gambas3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Rosmarin1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pflanzenöl1 Schuss
Radicchio1 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Avocado1 Stk.
Balsamico-Essig1 Schuss
Knoblauchzehe1 Stk.
Zitrone½ Stk.
Chilipulver1 Prise

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprika über der offenen Flamme oder dem Grill rundum anflämmen und dann unter fließendem kaltem Wasser schälen. Die Gambas schälen und auf zwei Spießchen auffädeln. Zusammen mit 2 angeschlagenen Knoblauchzehen und dem Rosmarin in Öl anbraten. Etwas salzen.

    2.Den Radicchio vierteln und den Strunk entfernen. Die Blätter in heißem Olivenöl anschmoren. Die Avocado schälen und entkernen. Die Paprika in Streifen schneiden. Beide Gemüse in Schüsseln mit Olivenö1 beträufeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln - auf beide Salate aufteilen. Die Avocado mit Zitronensaft, die Paprika mit Balsamico würzen. Die Paprika mit Chilipulver, die Avocado mit Pfeffer bestreuen und beides mit Salz abschmecken.

    3.Auf einem länglichem Teller hintereinander den geschmorten Radicchio, Paprikasalat, Avocado und jeweils eine Garnele anrichten. Mit etwas Olivenöl beträufeln und servieren.

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    Rezept von P****i K****a
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