Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Feigen frisch | 10 |
Bulgur | 100 Gramm |
Cranberries getrocknet, gehackt | ½ Tasse |
Möhren gerieben | 1 Tasse |
Koriander frisch, gehackt | 2 EL |
Sesam geröstet | 1 EL |
Pekannusskerne gehackt | 3 EL |
Granatapfel Konzentrat | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Den Bulgur mit den restlichen Zutaten - außer den Feigen - vermischen. (das kann man gut am Abend vorher zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren)
3.Feigen halbieren, das Innere ein wenig aushöhlen (das heraus geholte Innere kann zu Salat zugegen werden - ich habe es einfach so aufgefuttert *ggg*) und die Feigenhälften mit dem Salat füllen.
4.Je zwei Feigenhälften pro Person, mit etwas Granatapfel Konzentrat beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Feigen gefüllt mit Bulgursalat“