1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen gefüllt mit Bulgursalat

Feigen gefüllt mit Bulgursalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Feigen frisch10
Bulgur100 Gramm
Cranberries getrocknet, gehackt½ Tasse
Möhren gerieben1 Tasse
Koriander frisch, gehackt2 EL
Sesam geröstet1 EL
Pekannusskerne gehackt3 EL
Granatapfel Konzentrat2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Den Bulgur mit den restlichen Zutaten - außer den Feigen - vermischen. (das kann man gut am Abend vorher zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren)

    3.Feigen halbieren, das Innere ein wenig aushöhlen (das heraus geholte Innere kann zu Salat zugegen werden - ich habe es einfach so aufgefuttert *ggg*) und die Feigenhälften mit dem Salat füllen.

    4.Je zwei Feigenhälften pro Person, mit etwas Granatapfel Konzentrat beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen gefüllt mit Bulgursalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich