Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 250 gr. |
Mandelblättchen | 50 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Schmand | 200 gr. |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Waldfrüchte TK | 400 gr. |
Zartbitterschokolade | 50 gr. |
Baiserringe | 3 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (178)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (178)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten; abkühlen lassen. Quark und Schmand verrühren. Die Sahne halbsteif schlagen und unterheben, alles mit Zucker und Vanillezucker abschmecken.
2.Die Waldbeeren (natürlich können auch frische Beeren verwendet werden) auf einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel, Gläser oder Portionsschälchen geben. Die Baisers über den Beeren zerkrümeln, die Quarkmasse darauf geben. Die Zartbitterschokolade raspeln und zusammen mit den Mandelblättchen darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Dessert: Versunkene Waldbeeren“