Cannoli ai fragolini di bosco (Abi Ofarim)

2 Std schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche 400 Gramm
Puderzucker 4 EL
Waldbeeren 400 Gramm
Himbeerlikör 1 Schuss
Zitrone 1 Stück
Cannoli 4 Stück
Butter 3 EL
Mandeln gehobelt 4 EL
Feigen 4 Stück

Zubereitung

1.Crème fraîche mit Puderzucker aufschlagen und die Waldbeeren unterheben. Mit Himbeerlikör und Zitrone abschmecken. Im Kühlschrank halbfest werden lassen und in die Cannoli füllen.

2.Für das Mandelgebäck Puderzucker und Butter karamellisieren und gehackte Mandeln einstreuen. Die Masse über einen waagerecht gelegten Becher oder eine Tasse gießen und etwas abkühlen lassen. Nun so biegen, dass eine halbrunde Form entsteht, in etwa die Form eines Sattels. Das Mandelgebäck zu den Cannoli servieren.

3.Zum Schluss mit Feigen und Waldbeeren garniert servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cannoli ai fragolini di bosco (Abi Ofarim)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cannoli ai fragolini di bosco (Abi Ofarim)“