1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Obazda

Birnen-Obazda

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Toastbrot1 Scheibe
Butter1 EL
Birne1
Frühlingszwiebeln4
Camenbert250 g
Frischkäse200 g
Sahne4 EL
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel darin goldbraun knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Birne schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.

    3.Camenbert mit einer Gabel zerdrücken und mit Frischkäe und Sahne verrühren, Birne und Frühlingszwiebeln untermengen, mit Salz und Paprikapulver abschmecken. In Schüsselchen füllen und mit Croûtons bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Obazda“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich