Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
altbackenes Toastbrot | 1 Scheibe |
Butter | 1 EL |
Birne | 1 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Camenbert | 250 g |
Frischkäse | 200 g |
Sahne | 4 EL |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel darin goldbraun knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.Birne schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
3.Camenbert mit einer Gabel zerdrücken und mit Frischkäe und Sahne verrühren, Birne und Frühlingszwiebeln untermengen, mit Salz und Paprikapulver abschmecken. In Schüsselchen füllen und mit Croûtons bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Birnen-Obazda“