Birnen-Obazda

20 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altbackenes Toastbrot 1 Scheibe
Butter 1 EL
Birne 1
Frühlingszwiebeln 4
Camenbert 250 g
Frischkäse 200 g
Sahne 4 EL
Salz etwas
Paprikapulver etwas

Zubereitung

1.Toastbrot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel darin goldbraun knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

2.Birne schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch fein würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.

3.Camenbert mit einer Gabel zerdrücken und mit Frischkäe und Sahne verrühren, Birne und Frühlingszwiebeln untermengen, mit Salz und Paprikapulver abschmecken. In Schüsselchen füllen und mit Croûtons bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Obazda“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birnen-Obazda“