Himbeer Muffins mit weißen SChokostückchen

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 1,25 Tasse
Salz 0,25 Teelöffel
Zucker 0,75 Tasse
Margarine 4 Esslöffel
Ei 1
Milch 0,5 Tasse
Weiße Schokolade 100 gramm
Himbeeren 1 Tasse
Backpulver 1 Teelöffel

Zubereitung

1. Ofen vorheizen auf 180°C. 6 große Muffinförmchen mit Papier auslegen. 2. Mehl, Backpulver und Salz miteinander verrühren. 3. Zucker und Margarine 2-3 Minutén verrühren. Das Ei hinzufügen. Anschließend die Mehlmischung hinzugeben und mit der Milch alles verrühren. Anschließend die weiße Schokolade in Stücke brechen und mit den Himbeeren zusammen unter den Teig heben. 4. Muffinförmchen mit dem Teig befüllen und 18-20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer Muffins mit weißen SChokostückchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeer Muffins mit weißen SChokostückchen“