Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 1,25 Tasse |
Salz | 0,25 Teelöffel |
Zucker | 0,75 Tasse |
Margarine | 4 Esslöffel |
Ei | 1 |
Milch | 0,5 Tasse |
Weiße Schokolade | 100 gramm |
Himbeeren | 1 Tasse |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Zubereitung
1. Ofen vorheizen auf 180°C. 6 große Muffinförmchen mit Papier auslegen. 2. Mehl, Backpulver und Salz miteinander verrühren. 3. Zucker und Margarine 2-3 Minutén verrühren. Das Ei hinzufügen. Anschließend die Mehlmischung hinzugeben und mit der Milch alles verrühren. Anschließend die weiße Schokolade in Stücke brechen und mit den Himbeeren zusammen unter den Teig heben. 4. Muffinförmchen mit dem Teig befüllen und 18-20 Minuten backen.
Kommentare zu „Himbeer Muffins mit weißen SChokostückchen“
Rezept bewerten: