1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer Muffins mit weißen SChokostückchen

Himbeer Muffins mit weißen SChokostückchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl1 ¼ Tasse
Salz¼ Teelöffel
Zucker¾ Tasse
Margarine4 Esslöffel
Ei1
Milch½ Tasse
Weiße Schokolade100 gramm
Himbeeren1 Tasse
Backpulver1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Ofen vorheizen auf 180°C. 6 große Muffinförmchen mit Papier auslegen. 2. Mehl, Backpulver und Salz miteinander verrühren. 3. Zucker und Margarine 2-3 Minutén verrühren. Das Ei hinzufügen. Anschließend die Mehlmischung hinzugeben und mit der Milch alles verrühren. Anschließend die weiße Schokolade in Stücke brechen und mit den Himbeeren zusammen unter den Teig heben. 4. Muffinförmchen mit dem Teig befüllen und 18-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer Muffins mit weißen SChokostückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich