Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Speck gewürfelt | 100 g |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Paprikaschoten , rot und grün in Streifen | 2 |
gewürfelte Tomaten | 1 Dose |
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve 400 g | 1 Dose |
Käse Gouda , gewürfelt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest kochen. In einer Pfanne den Speck anbraten, Zwiebeln andünsten. Paprika in kleine Streifen schneiden und zum Speck und den Zwiebeln geben. Ca. 5 MInuten mitbraten. Dann die Tomaten und das Rindfleisch untermischen und kurz anbraten. Danach in eine Auflaufform abwechselnd eine SchichtSpaghetti und eine Schicht Gemüse- Rindfleisch.
2.Mit dem Gemüse - Rindfleisch beginnen und enden. Die Käsewürfel auf den bunten Spaghetti verteilen. Das Ganze im Ofen auf 180 ° C eine viertel Stunde überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andijuma
vom
Kommentare zu „Bunte Spaghetti“