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Schweinemedaillons mit Traubensoße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Butterschmalz20 gr
grüne Trauben100 gr
blaue Trauben50 gr
Schalotten4 Stk.
Mehl1 El
Fleischbrühe l
Rotwein, trocken l
Sauerrahm1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Fett in einer flachen Pfanne rundherum anbraten, herausnehmen und warm stellen.

    2.Trauben waschen, halbieren. Schalotten in feine Würfel schneiden. Schalottenwürfel in der noch warmen Pfanne andünsten, mit Mehl besteuben und mit Brüheablöschen. Rotwein zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die vorbereiteten Trauben zugeben.

    3.Sauerrahm untermischen. Kurz erwärmen und heiß zu den Medaillons servieren. Dazu Stangenweißbrot oder gratinierte Kartoffeln

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    Rezept von P****s
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