Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln festkochend geschält | 3 mittelgross |
Zwiebel frisch | 1 kleine |
Öl | 1 TL |
Brühe instant | ⅛ l |
Wiener Würstchen | 1 Paar |
Essiggurke | 1 mittelgross |
Kapern | 1 EL |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (49)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (49)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in würfel schneiden.Die Zwiebel schälen und fein hacken.
2.Das Ölin ernem Topf erhitzen,die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig braten. Kartoffeln und Brühe dazugeben und aufkochen lasssen. die Kartoffeln zudecken und bei schwacher Hitze in etwa 15 Minuten weich garen .
3.Inzwischen die Würstchen in fingerbreite Stücke schneiden. Die Gurke in kleine würfel schneiden. Würstchen und Gurke mit Karpern,Créme fraîche, Salz und Pffer unter die Kartoffeln mischen. Zugrdeckt heis werden lasssen
4.Den Schnittlauch waschen,trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Das Kartoffelgemüse damit bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelgemüse mit Würstchen“