Kartoffelgemüse mit Würstchen

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Kartoffeln festkochend geschält 3 mittelgross
Zwiebel frisch 1 kleine
Öl 1 TL
Brühe instant 0,125 l
Wiener Würstchen 1 Paar
Essiggurke 1 mittelgross
Kapern 1 EL
Crème fraîche 1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Schnittlauch 0,5 Bund

Zubereitung

1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in würfel schneiden.Die Zwiebel schälen und fein hacken.

2.Das Ölin ernem Topf erhitzen,die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig braten. Kartoffeln und Brühe dazugeben und aufkochen lasssen. die Kartoffeln zudecken und bei schwacher Hitze in etwa 15 Minuten weich garen .

3.Inzwischen die Würstchen in fingerbreite Stücke schneiden. Die Gurke in kleine würfel schneiden. Würstchen und Gurke mit Karpern,Créme fraîche, Salz und Pffer unter die Kartoffeln mischen. Zugrdeckt heis werden lasssen

4.Den Schnittlauch waschen,trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden. Das Kartoffelgemüse damit bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgemüse mit Würstchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelgemüse mit Würstchen“