1. Home
  2. Rezept
  3. Kaisergemüse-Hackauflauf / Trennkost

Kaisergemüse-Hackauflauf / Trennkost

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch, Rind400 gr.
Tiefkühl Kaisergemüse - Karotten, Blumenkohl, Brokkoli500 gr.
Crème fraîche2 Becher
Gouda100 gr.
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Brühe gekörnt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Das Kaisergemüse in Brühe ca. 5-7 min kochen. Kaisergemüse in die Auflaufform, darüber das Hackfleisch. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen (ruhig reichlich, da das Creme fraiche kaum Geschmack hat) Creme fraiche auf die Gemüse-Hackmischung verteilen, geriebenen Gouda darüber. In den Backofen bei 180°-200°C ca 20 Minuten - fertig. Bilder werden noch folgen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****1
    vom
    Profilbild von I****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kaisergemüse-Hackauflauf / Trennkost“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich