Kaisergemüse-Hackauflauf / Trennkost

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch, Rind 400 gr.
Tiefkühl Kaisergemüse - Karotten, Blumenkohl, Brokkoli 500 gr.
Crème fraîche 2 Becher
Gouda 100 gr.
Knoblauchzehe 1
Zwiebel 1
Brühe gekörnt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Zwiebel und Knoblauch anbraten. Das Kaisergemüse in Brühe ca. 5-7 min kochen. Kaisergemüse in die Auflaufform, darüber das Hackfleisch. Creme fraiche mit Salz und Pfeffer würzen (ruhig reichlich, da das Creme fraiche kaum Geschmack hat) Creme fraiche auf die Gemüse-Hackmischung verteilen, geriebenen Gouda darüber. In den Backofen bei 180°-200°C ca 20 Minuten - fertig. Bilder werden noch folgen!

Auch lecker

Kommentare zu „Kaisergemüse-Hackauflauf / Trennkost“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kaisergemüse-Hackauflauf / Trennkost“