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Garnelen-Risotto

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl2 EL
Rundkornreis300 Gramm
Salz etwas
Weißwein100 ml
Hühnerbrühe1 Liter
Garnelen300 Gramm
junger Spinat150 Gramm
Butter2 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. In einem Topf in heißen Öl andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Salzen und mit Weißwein ablöschen.

    2.1/4 der heißen Brühe angießen und bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Vorgang wiederholen, bis das Risotto eine sämige Konsistenz hat ungefähr wie ihr wist 25 minuten.

    3.Garnelen kalt abbrausen, trockentupfen, nach 15 Minuten zugeben. Spinat putzen und waschen. Risotto vom Herd nehmen, Spinat und Butter unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Risotto servieren. dazu geriebenen Parmesan reichen.

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    Rezept von c****y
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