Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kaninchenfilet à etwa 150 gr. | 8 Stück |
hauchdünner Gewürzspeck, vorzugsweise Lardo aus der Toscana | 16 Schieben |
Salz und Pfeffer wie immer aus der Mühle | etwas |
Parmesano Regiano - um Himmels willen keinen fertig geriebenen | 150 gr |
gemischte Blattsalate | 200 gr |
Salatdressing Rezept findet ihr hier unter "salatdressing" | etwas |
Bamus-Holzspießchen - gbits in jedem guten Supermarkt | 16 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kaninchenfilets in 16 Stücke schneiden. und mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Fleischportion mit ienr Scheibe Speck umwickeln und auf Holzspießchen stecken
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen ud die Kaninchenspießchen von allen Seiten knusprig braten. Danach etwa 3 Minuten im auf 160° vorgewärmtemn Backofen garen.
3.Parmesan mit eienr Mandoline oder einen anderen passenden Hobel in dekorative Späne hobeln.
4.Blattsalate waschen und trocken schleudern. Mit dem Dressing marinieren und auf Tellen anrichten. Die fertig gegarten Kaninchenspieße darauf legen udn mit den Parmesanspänen bestreuen.
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vom
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