Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Bandnudeln | 400 g |
Zuckerschoten | 75 g |
"Pfannen-Sahne-Sauce" 250 ml z.B. von Thomy | 1 Packung |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
etwas Kerbel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Zuckerschoten waschen, putzen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Ca. 2 Minuten vor Kochzeitende zu den Nudeln geben. Kerbel waschen, abzupfen und, bis auf etwas, hacken.
3."Sahne-Sauce" und ca. 150 ml Wasser in die Pfanne geben und erhitzen. Fleisch darin erwärmen. Kerbel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Zuckerschoten abgießen, abtropfen lassen. Alles anrichten. Mit restlichem Kerbel garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Filetgeschnetzeltes in Sahnesoße“