1. Home
  2. Rezept
  3. Filetgeschnetzeltes in Sahnesoße

Filetgeschnetzeltes in Sahnesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 g
Bandnudeln400 g
Zuckerschoten75 g
"Pfannen-Sahne-Sauce" 250 ml z.B. von Thomy1 Packung
Öl2 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
etwas Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin portionsweise unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

    2.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Zuckerschoten waschen, putzen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Ca. 2 Minuten vor Kochzeitende zu den Nudeln geben. Kerbel waschen, abzupfen und, bis auf etwas, hacken.

    3."Sahne-Sauce" und ca. 150 ml Wasser in die Pfanne geben und erhitzen. Fleisch darin erwärmen. Kerbel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Zuckerschoten abgießen, abtropfen lassen. Alles anrichten. Mit restlichem Kerbel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Filetgeschnetzeltes in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich