Apfeltaschen

20 Min leicht
( 49 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Apfel geraspelt 1 Stück
Vanillepuddingpulver 1 Eßl.
Schmand 2 Eßl.
Zucker 2 Eßl.
Rosinen 2 Eßl.
Eigelb 1 Stück
Zimt 2 Prisen
Marzipan gerieben 50 g.

Zubereitung

1.Blätterteig ausrollen und in 8 Stücke teilen.

2.Apfel, Schmand, Vanillepudding, Zucker, Rosinen, Marzipan und Zimt verrühren, Backofen auf 170 Grad vorheizen.

3.Apfelgemisch auf die 8 Blätterteigstücke verteilen, einmal zusammenlegen und am Rand mit einer Gabel andrücken, mit Eigelb bestreichen und ca. 20 Minuten backen.

4.Bilder sind dabei, war sehr lecker, die hatten keine Zeit kalt zu werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeltaschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 49 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfeltaschen“