1. Home
  2. Rezept
  3. Apfeltaschen

Apfeltaschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Apfel geraspelt1 Stück
Vanillepuddingpulver1 Eßl.
Schmand2 Eßl.
Zucker2 Eßl.
Rosinen2 Eßl.
Eigelb1 Stück
Zimt2 Prisen
Marzipan gerieben50 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen und in 8 Stücke teilen.

    2.Apfel, Schmand, Vanillepudding, Zucker, Rosinen, Marzipan und Zimt verrühren, Backofen auf 170 Grad vorheizen.

    3.Apfelgemisch auf die 8 Blätterteigstücke verteilen, einmal zusammenlegen und am Rand mit einer Gabel andrücken, mit Eigelb bestreichen und ca. 20 Minuten backen.

    4.Bilder sind dabei, war sehr lecker, die hatten keine Zeit kalt zu werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Apfeltaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich