1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten- Gurkensalat mit Feta

Tomaten- Gurkensalat mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Salatgurke2 Stück
mittelgroße Tomaten8 Stück
Feta1 Päckchen
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch1 Zehe
Senf scharf1 Teelöffel (gestrichen)
Salat Grundsoße6 Esslöffel
Ital. Kräter1 Teelöffel
Basilikum2 Teelöffel
Salanaise Salatcreme 25% Fett6 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Teelöffel
Worcestersoße Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gurken und Tomaten entkernen, damit nicht zuviel Saft entsteht, Feta, Gurke und Tomaten in gleichgroße Würfel schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden und den Knoblauch pressen. Alles zusammen mit dem Baslilikum und den Ital. Kräuter mischen und eine Stunde ziehen lassen.

    2.Grundsoße Salatcreme Senf und die Gemüsebrühe zu einem Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken und über die Tomaten/Gurken geben und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dibbegugger
    vom
    Profilbild von dibbegugger

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten- Gurkensalat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich