Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Salatgurke | 2 Stück |
mittelgroße Tomaten | 8 Stück |
Feta | 1 Päckchen |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Senf scharf | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salat Grundsoße | 6 Esslöffel |
Ital. Kräter | 1 Teelöffel |
Basilikum | 2 Teelöffel |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 6 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
Worcestersoße Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gurken und Tomaten entkernen, damit nicht zuviel Saft entsteht, Feta, Gurke und Tomaten in gleichgroße Würfel schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden und den Knoblauch pressen. Alles zusammen mit dem Baslilikum und den Ital. Kräuter mischen und eine Stunde ziehen lassen.
2.Grundsoße Salatcreme Senf und die Gemüsebrühe zu einem Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken und über die Tomaten/Gurken geben und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dibbegugger
vom
Kommentare zu „Tomaten- Gurkensalat mit Feta“