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Pferdefleischrouladen von Frau

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pferderouladen4
Speck durchwachsen80 Gramm
Gurke gesäuert½
Zwebeln2
Salz, Pfeffer und Senf etwas
Wurzelwerk und Margarine etwas
Stärkemehl1 Teelöffel
Sahne, sauer100 ml
Buttermilch1 Liter
Wacholderbeeren6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch wird geklopft und für etwa 24 Stunden in einen Sud aus Buttermilch und Wacholderbeeren eingelegt. Die Rouladen mit einem sauberen Tuch (Küchenfliess) abtupfen, salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Dann mit Speck, Gurkenstreifen und Zwiebelringen belegen. Zusammenrollen, festbinden und in der heissen Margarine ringsum

    2.anbraten. Das kleingeschnittene Wurzelwerk und restliche Zwiebel zugeben. Nach und nach 0,25 Liter heisses Wasser auffüllen und die Rouladen gar schmoren. Die Rouladen aus der Brühe entnehmen. Diese anschliessend durch ein Sieb seien. Die Schmorflüssigkeit mit dem kalt angerührten Sossenbinder binden. Saure Sahne zugiessen, einmal aufkochen und nochmals abschmecken.

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    Rezept von L****2
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