Warmer Ridder

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
norwegischer Ridder120 Gramm
Butter etwas
Parmaschinken100 Gramm
Rucolasalat etwas
Balsamico100 ml
Portwein50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Portwein und Basalmico zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist, abkühlen lassen, Rucolablätter und Parmaschinken auf einer Platte garnieren, den Käse kurz vor dem servieren unter dem grill schmelzen lassen,

    2.den Käse neben den Parmaschinken platzieren, die Balsamicosoße über den Schinken tröpfeln lassen, mit frischem Weißbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Ridder“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Ridder