Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
norwegischer Ridder | 120 Gramm |
Butter | etwas |
Parmaschinken | 100 Gramm |
Rucolasalat | etwas |
Balsamico | 100 ml |
Portwein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Portwein und Basalmico zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Soße eingedickt ist, abkühlen lassen, Rucolablätter und Parmaschinken auf einer Platte garnieren, den Käse kurz vor dem servieren unter dem grill schmelzen lassen,
2.den Käse neben den Parmaschinken platzieren, die Balsamicosoße über den Schinken tröpfeln lassen, mit frischem Weißbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Warmer Ridder“